Sudeste Brasileiro

 

                   

                                             (Sudeste do Brasil)

 

 

O destino principal deste leite é na produção de queijos finos, espelhados em tipos europeus, para uma população mais exigente e com maior poder de compra.

Na atualidade, a grande maioria destes queijos podem ser adquiridos em supermercados e lojas especializadas das regiões Sudeste e Sul do país. Duas queijarias especializadas que estão despontando muito, são as seguintes:

- Mercearia Mestre Queijeiro, loja paulistana de Bruno Cabral, www.facebook.com/pages/Mercearia-Mestre-Queijeiro/639297096109960 (11-2369 1087, 9 6411 6196): vende o Azul do Bosque, Pirâmide do Bosque Cendré e Coração em Brasa, todos da Capril do Bosque;

- A Queijaria, loja paulistana de Fernando Oliveira, www.facebook.com/aqueijaria (11-3812 6449, 9 9955 9091): vende o queijo de cabra Casa Branca, da Fazenda Nova Era e o Azul do Bosque da Capril do Bosque.

- Casa Carandaí, no Rio de Janeiro-RJ, www.casacarandai.com.br: vende queijos da Fazenda Genève e do Sítio Solidão.


www.amarante-vinhos.com.br